Escuela de tráfico 100% en línea100% online traffic school
Mándanos un textoSend us a text 1-813-773-5917

Resuelve tu multa y saca tu licencia en líneaTake care of your ticket and get your license online

Cursos aprobados por el estado para Florida, Nueva Jersey y Nueva York. Estudia a tu ritmo y recibe tu certificado sin ir a una oficina.State-approved courses for Florida, New Jersey and New York. Work at your own pace and get your certificate without visiting an office.

CursosCourses

$40OfertaOn sale
CursoCourse #1 4 horashours

Curso de primer conductor de Florida (TLSAE)4-Hour Florida First Time Driver Course (TLSAE)

Requerido para obtener tu licencia de manejo en Florida. También conocido como el curso de drogas y alcohol.This course is required to obtain your driver's license in Florida, also known as the Drug & Alcohol Course.

  • Certificado reportado electrónicamente al DMV
  • Curso 100% en línea
  • A tu propio ritmo
  • Certificate reported electronically to DMV offices
  • 100% Online Course
  • Work at your own pace
Aprobado por el Departamento de Seguridad Vial y Vehículos Motorizados de Florida (DHSMV)Approved by Florida Department of Highway Safety and Motor Vehicles (DHSMV)
InscribirseRegister
$30OfertaOn sale
CursoCourse #2

Examen de práctica del DMV de FloridaFlorida DMV Practice Test

Practica antes del examen de permiso del DMV. Mismo formato que el examen oficial.Take the practice test to get prepared for the DMV Permit exam. Same format as the official test.

  • 100% en línea
  • Tómalo 2 veces
  • Más probabilidad de pasar a la primera
  • 100% Online
  • Take practice test 2 different times
  • Increase your chances of passing on first attempt
Mismo formato que el examen de permiso del DMVPractice test in same format as DMV Permit test
InscribirseRegister
$40OfertaOn sale
CursoCourse #3

Examen de permiso del DMV de Florida (oficial)Florida DMV Permit Test (Official Test)

El examen oficial de permiso para conductores nuevos que quieren un permiso o licencia restringida.The Official DMV Permit test for new drivers that want to obtain a permit or restricted license.

  • Debes ser menor de 18 años para tomarlo en línea
  • Examen 100% en línea
  • Nuevo formato de 50 preguntas
  • Resultados reportados electrónicamente
  • You must be under 18 years of age to take the test online
  • 100% Online Test
  • Newly updated 50 question test format
  • Results reported electronically
Examen de conocimiento Clase E de Florida en líneaFlorida Class E Knowledge Exam Online
InscribirseRegister
$60OfertaOn sale
CursoCourse #4

Paquete de primer conductor de FloridaFlorida First Time Driver Package

Incluye el curso TLSAE de 4 horas y el examen oficial de permiso en línea.Includes the 4-Hour Traffic Law & Substance Abuse Education Course & Official Permit Exam online.

  • 100% en línea
  • Certificado reportado electrónicamente al DMV
  • A tu propio ritmo
  • 100% Online
  • Certificate reported electronically to DMV offices
  • Work at your own pace
Aprobado por el Departamento de Seguridad Vial y Vehículos Motorizados de Florida (DHSMV)Approved by Florida Department of Highway Safety and Motor Vehicles (DHSMV)
InscribirseRegister
$80OfertaOn sale
CursoCourse #5

Paquete de primer conductor con prácticaFlorida First Time Driver Package with Practice

Incluye el curso TLSAE de 4 horas, un examen de práctica y el examen oficial de permiso en línea.Includes the 4-Hour TLSAE Course, a Practice Permit Test and the Official Online Permit Exam.

  • Incluye examen de práctica
  • 100% en línea
  • Certificado reportado electrónicamente al DMV
  • Includes Permit Prep Test for practice
  • 100% Online
  • Certificate reported electronically to DMV
Aprobado por el Departamento de Seguridad Vial y Vehículos Motorizados de Florida (DHSMV)Approved by Florida Department of Highway Safety and Motor Vehicles (DHSMV)
InscribirseRegister
$40OfertaOn sale
CursoCourse #6 4 horashours

Curso de multas de tráfico de Florida (BDI)Florida 4-Hour Traffic Ticket Course (BDI)

Evita puntos en tu licencia y aumentos en tu seguro.Keep points off your driver's license and prevent insurance rate increases.

  • Sin puntos en tu licencia, sin aumento de seguro
  • 18% de descuento en tu multa
  • A tu propio ritmo
  • Certificados reportados electrónicamente
  • No points on your License - No Insurance increases
  • 18% Discount on your fine
  • Work at your own pace
  • Certificates reported electronically
Aprobado por el Departamento de Seguridad Vial y Vehículos Motorizados de Florida (DHSMV)Approved by Florida Department of Highway Safety and Motor Vehicles (DHSMV)
InscribirseRegister
$40OfertaOn sale
CursoCourse #7 6 horashours

Curso para conductores mayores de Florida6-Hour Florida Mature Driver Course

Descuento en tu seguro de auto para conductores de 55 años o más.Receive an auto insurance discount. This course is for drivers 55 years and older.

  • Imprime tu certificado
  • A tu propio ritmo
  • Descuento obligatorio en tu seguro por 3 años
  • Print your certificate of completion
  • Work at your own pace
  • State mandated discount on your auto insurance premium for 3 years
Aprobado por el Departamento de Seguridad Vial y Vehículos Motorizados de Florida (DHSMV)Approved by Florida Department of Highway Safety and Motor Vehicles (DHSMV)
InscribirseRegister
$80OfertaOn sale
CursoCourse #8 8 horashours

Curso básico de mejoramiento del conductor8-Hour Basic Driver Improvement Course

Si recibiste dos multas en un año o te ordenaron tomar un curso de 8 horas.For drivers with two (2) traffic citations within one (1) year, or ordered to take an 8-Hour driver improvement course.

  • Certificado digital gratis
  • Aprobado en todas las cortes de Florida
  • A tu propio ritmo
  • Free Digital Certificate
  • Approved in all Florida Courts
  • Work at your own pace
Aprobado por el Departamento de Seguridad Vial y Vehículos Motorizados de Florida (DHSMV)Approved by Florida Department of Highway Safety and Motor Vehicles (DHSMV)
InscribirseRegister
$80OfertaOn sale
CursoCourse #9 8 horashours

Curso de conductor agresivo8-Hour Aggressive Driver Improvement Course

Si un juez te ordenó tomar el curso de conductor agresivo de 8 horas.For drivers ordered by a judge to take an 8-Hour Aggressive Driver Improvement Course.

  • Certificado digital gratis
  • Aprobado en todas las cortes de Florida
  • A tu propio ritmo
  • Free digital certificate
  • Approved in all Florida Courts
  • Work at your own pace
Aprobado por el Departamento de Seguridad Vial y Vehículos Motorizados de Florida (DHSMV)Approved by Florida Department of Highway Safety and Motor Vehicles (DHSMV)
InscribirseRegister
$125OfertaOn sale
CursoCourse #10 12 horashours

Mejoramiento avanzado del conductor (ADI)12-Hour Advanced Driver Improvement (ADI)

Si tu licencia fue suspendida en Florida o recibiste una multa por velocidad en Virginia.For a suspended Florida license, or a speeding ticket received in Virginia.

  • Aceptado por las cortes de Virginia
  • Incluye certificado de inscripción
  • A tu propio ritmo
  • Certificado digital disponible
  • Accepted by Virginia Courts
  • Verification of Enrollment certificate included
  • Work at your own pace
  • Digital Certificate Available
Aprobado por el DHSMV de Florida y las cortes de VirginiaApproved by Florida DHSMV and Virginia Courts
InscribirseRegister
$40OfertaOn sale
CursoCourse #11 4 horashours

Curso de crianza (divorcio) de FloridaFlorida 4-Hour Parenting (Divorce) Course

Para padres en proceso de divorcio con hijos menores de 18 años.For divorcing parents that have minor children under 18 years old.

  • Descarga gratis tu certificado
  • Repite el examen gratis hasta pasar
  • A tu propio ritmo
  • Free Digital Download of Certificate
  • Retake the exam for free until you pass
  • Work at your own pace
Aprobado por el Departamento de Niños y Familias de FloridaApproved by Florida Department of Children & Families
InscribirseRegister
$60OfertaOn sale
CursoCourse #12

Manejo defensivo de Nueva JerseyNew Jersey Defensive Driving Course

Para conductores con licencia de Nueva Jersey que quieren un descuento en su seguro.For New Jersey license holders who want an auto insurance discount.

  • Imprime tu certificado
  • Reportado a la MVC de Nueva Jersey
  • Sin examen final
  • Print your certificate of completion
  • Completion reported to New Jersey MVC
  • No Final Exam
Aprobado por la MVC de Nueva JerseyApproved by New Jersey MVC
InscribirseRegister
$40OfertaOn sale
CursoCourse #13 6 horashours

Reducción de puntos y seguro de Nueva YorkNew York 6-Hour Point & Insurance Reduction Course

Recibe un descuento obligatorio del 10% en tu seguro de auto.Receive a mandatory 10% auto insurance discount.

  • 10% de descuento obligatorio por 3 años
  • Sin examen final
  • A tu propio ritmo
  • 10% mandatory discount for 3 years
  • No Final Exam
  • Work at your own pace
Aprobado por el DMV de Nueva YorkApproved by New York Department of Motor Vehicles
InscribirseRegister

Entrega del certificadoCertificate Shipping

  • Por correo electrónicoEmail delivery
  • Correo regularRegular mail delivery
  • UPS de un día para otroUPS overnight delivery

Pago seguroSecure Payment

VISA MASTERCARD AMEX DISCOVER

¿Preguntas? Mándanos un texto al 1-813-773-5917.Questions? Text us at 1-813-773-5917.